EN|RU|UK
 Происшествия
  3787  14

 Российские наемники обстреляли блокпосты "Золотое" и "Майорское", - Госпогранслужба

В течение минувших суток российские наемники продолжали нарушать режим прекращения огня, обстреливая блокпосты, на которых несут службу украинские пограничники и военнослужащие ВСУ.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, в течение суток боевики 5 раз обстреливали блокпост "Золотое", на котором несут службу пограничники совместно с военнослужащими ВСУ. Террористы использовали гранатометы, АГС, минометы и стрелковое оружие. В ответ украинские военные открыли огонь и заставили врага отступить. Пострадавших среди военнослужащих нет.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевики обстреливают Широкино из крупнокалиберной артиллерии, запрещенной минскими соглашениями. ВИДЕО

Кроме того, боевики из минометов и стрелкового оружия вели огонь по блокпосту "Майорское".

Незаконные вооруженные формирования также активно использовали беспилотные летательные аппараты для проведения воздушной разведки мест дислокации украинских военных. В целом в пределах Донецкой и Луганской областей пограничными нарядами и подразделениями ВСУ зафиксированы полеты 28 беспилотников.


VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOSWVsRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROUmRVNUhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх