EN|RU|UK
 Политика Украины
  975  12

 От реализации конфискованного имущества в бюджет с начала года поступило более 50 млн грн, - ГФС

В течение января-мая текущего года от реализации товаров, валюты и ценностей, которые переходят в собственность государства, в бюджет поступило 50,1 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы, передает Цензор.НЕТ.

"Подавляющее большинство суммы составляют поступления от зачисленных в Госбюджет валюты и ценностей, которых за указанный период поступило 35,1 млн грн. От реализации конфискованного имущества бюджет получил 8,5 млн грн, что в три раза превышает показатель соответствующего периода прошлого года", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Минимум миллиард долларов крадется на таможне в Одессе. Таких масштабов в Грузии даже в 90-е годы не представляли", - Саакашвили

"Поступление средств от реализации таможнями скоропортящегося имущества, изъятого по делам о нарушении таможенных правил, и имущества, подлежащего возврату по решению суда (владелец не обратился), составляют 2 млн грн. За указанный период таможнями также реализовано и перечислено в бюджет 2,8 млн грн от реализации товаров по истечению сроков их хранения на складах таможен и товаров, помещенных под таможенный режим отказа в пользу государства. Кроме того, в государственный бюджет зачислено 1,7 млн грн от реализации органами Государственной исполнительной службы конфискованного по делам о нарушении таможенных правил имущества, которое непосредственно таможня не изымала", - добавили в ведомстве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С начала года возбуждено более 7 тысяч дел по фактам нарушения таможенных правил, - ГФС

VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJkVTVET0RCWlVGSnBaRU14TUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FeHlVWFowUXprd1dWUlJkVTVIUWpCTWNsRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEpuZEVOM01FeDZVWFowUXpJd1RETlNhak42VVdzNVEyc3dTMFU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх