EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  14341  32

 На границе с РФ у женщины изъяли 48 магазинов к пистолету ТТ и 411 запчастей к АК, - Госпогранслужба. ФОТОрепортаж

Большое количество комплектующих к оружию и два сигнальных пистолета изъяли вчера пограничники Харьковского отряда совместно с работниками таможни в пункте пропуска "Гоптовка" на Харьковщине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

"Данный товар на автомобиле "ВАЗ" перевозила гражданка Украины, которая направлялась в Россию вместе с дочерью. При оформлении и осмотре транспортного средства сотрудники пункта пропуска среди личных вещей обнаружили пакет с надписью фирмы одного из почтовых перевозчиков. В результате тщательной проверки в нем нашли 48 магазинов к пистолету ТТ, два сигнальных пистолета и 411 запчастей к автомату Калашникова", - сказано в сообщении.

По информации ведомства, женщина утверждала, что о содержании пакета ничего не знала, ведь выполняла просьбу знакомого, который подошел к ней накануне поездки и попросил передать посылку по указанному ей адресу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В очередном "путинском гумконвое" были обнаружены военные шлемы, - Госпогранслужба

"Запрещенные предметы изъяты, а правонарушителю придется давать объяснения сотрудникам правоохранительных органов", - добавили в пресс-службе.

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие


VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua00yTUV3M1VYWmtSME13V1VSUmMwNURlREJNUkZGMlpFTXdNRXhDT0RCTU4xSm5Ua2RFTUV4aVVYVk9RekZtVGtOVU1FdzNVbWRrUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх