EN|RU|UK
 Экономика
  1379  46

 В проекте бюджета США на 2016 год заложили более 500 миллионов долларов на помощь Украине

В проекте федерального бюджета США на 2016 финансовый год, который на данный момент обсуждается на Капитолийском холме, заложена сумма в $513,5 млн, которые предусматриваются на помощь Украине.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом говорится в бюджетном докладе исследовательской службы Конгресса США.

В тексте, в частности, обозначены 15 стран, получающих наибольшую помощь от США. Первые три места занимают Израиль ($3,1 млрд), Афганистан ($1,5 млрд) и Египет ($1,45 млрд). Украина находится на девятом месте между Танзанией ($591 млн) и Угандой ($459 млн).

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Сенате США призвали расширить военную помощь Украине: Мы должны действовать быстро

"$513,5 млн для Украины, которые, в основном, будут выделены из фондов экономической поддержки, предназначаются для проведения экономических реформ, продвижения демократии и на усилия по борьбе с коррупцией, а также для поддержки дополнительных кредитных гарантий в размере $1 млрд, если будет достигнут прогресс по реформам, предложенным Международным валютным фондом", - говорится в тексте доклада.

VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJkamxES3pCTWVsRjJkRWRLTUZsNE9EQlpWRkYxVGtNNU1FeEVVWFprUjBJd1RHcFNaMDVES3pCTVRGRnpUa001TUV4cVVYUlllbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх