EN|RU|UK
 Политика Украины
  1928  30

 МИД Чехии не подтверждает информацию о гражданах страны, воюющих на стороне боевиков "ДНР"

Министерстве иностранных дел Чехии не имеют информации о гражданах страны, которые воевали в Украине на стороне самопровозглашенной "ДНР"

"У нас нет никаких подтвержденных данных о том, что в отрядах, воюющих в Украине, есть граждане Чехии", - сказал пресс-секретарь министерства иностранных дел страны Давид Фроус, пишет "Радио Прага", передает Цензор.НЕТ.

Это заявление он сделал в связи с тем, что словацкий сайт Aktuality.sk опубликовал информацию о том, что на востоке Украины создан целый отряд из чехов и словаков, являющийся частью так называемой "Международной банды" боевиков "ДНР". Позже информацию словацкого сайта опубликовал и чешский информационный портал Novinky.cz.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В "ДНР" создано подразделение чехословацких боевиков, - словацкие СМИ. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV4MlVYWjBRM2t3VEVSUmRYUkROREJaT1Rnd1MyWlJkR1JIUmpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх