EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  17032  81

 В Краматорске военнослужащих пытались накормить гнилой картошкой, - волонтер Алексей Сихарулидзе. ФОТОрепортаж

Волонтеры добились замены гнилой и поросшей картошки, которую поставили для военнослужащих в воинскую часть в Краматорске, на пригодную для употребления в пищу.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал волонтер Алексей Сихарулидзе, передает Цензор.НЕТ.

"Мерзавцы, которые поставили в армию эту, с позволения сказать, картошку, рассчитывали, что волонтеры бросят клич: "Наши мальчики голодают! Давайте их накормим!"??? И все будет хорошо??? Кто купил это дерьмо? Сколько положил себе в карман? Эта армия может быть реформирована только при помощи расстрелов", - рассказал он и опубликовал фото закупленной картошки.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минобороны обещает в ближайшее время включить в рацион военных "сало, мясо, мед и даже шоколад"

армия еда картошка питаниеармия еда картошка питаниеармия питание еда картошка


"Из переписки с автором фоток: "Это сегодня привезли для столовой... после этого я железно в столовку ходить не буду(( После этого что увидел и услышал своим носом. Только готовка у себя в лагере". И да, раскрою военную тайну. Краматорск. Аэропорт", - добавил волонтер.

На публикацию отреагировали в Министерстве обороны.

"Алексей Сихарулидзе завтра эта с позволения сказать "картошка" будет возвращена фирме. В обязательном порядке подлежит замене! Стараюсь верить в лучшее). Расстрелы наверно перебор)). Увольнения тоже могут сработать)", - ответил волонтеру Андрей Касьян.

Позже он опубликовал фото замененной картошки.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минобороны открыло "горячую линию" для жалоб на питание

армия еда картошка питание

"Состоянием на утро картошка была заменена", - сообщил Касьян.

VEhrdlVYUmtRekF3VEVGMlREbEROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVYTjBReXN3VEhaUmRuUkRPVEJaVEZGMFpFZEJNRmwwT0RCTVJGSm5Ua000TUV4cVVtb3plbEZ1VGtNME1Fd3pVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xSnBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх