EN|RU|UK
 Происшествия
  8729  42

 Террористы совершили 35 обстрелов за ночь. Вблизи населенного пункта Сизое был бой, - штаб

бой широкино

Боевики 35 раз обстреляли позиции сил украинских войск в ночь на четверг.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Ночь на 11 июня в зоне проведения АТО была горячей. В общем, бандиты незаконных вооруженных формирований 35 раз обстреливали позиции наших войск вдоль всей линии разграничения", - сказано в сообщении.

По информации штаба, вечером боевики из 120-миллиметровых минометов обстреливали Пески и Шахту Бутовка. В окрестностях Гранитного разрывались вражеские артиллерийские 122-мм снаряды. Дважды из 122-миллиметровых минометов и гаубиц стреляли по Новотошковке.

В этом же секторе вечером вблизи населенного пункта Сизое состоялось боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой российско-террористических войск: "В результате боя противник отступил, среди наших военных потерь нет".

На артемовском направлении в районе Майорска, Золотого, Ленинского, Троицкого бандформирования активно обстреливали позиции украинских войск из стрелкового оружия и гранатометов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевики продолжают варварские обстрелы мирных населенных пунктов. Разрушены жилые дома в Станице Луганской и Счастье. ФОТОрепортаж

По Широкино и Бердянском стреляли из 152-миллиметровых гаубиц и минометов калибра 120-миллиметров.

Под утро боевики стреляли из артиллерийских систем калибра 122-миллиметров по Старогнатовке, Новогригорьевке и Гранитному, что на донецком направлении.

"Пророссийские бандформирования снова поставили под угрозу жизни мирных жителей, обстреляв ночью из танков и гаубиц Водяное и Трудовское", - отметили в штабе

Кроме того отмечается, что за ночь было зафиксировано 10 пролетов беспилотников противника преимущественно на Луганщине и артемовском направлении.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх