EN|RU|UK
 Происшествия
  10910  71

 В Луганской области на растяжке подорвались три воина батальона спецназначения МВД, - спикер АТО

В среду, 10 июня, в Луганской области на растяжке гранаты подорвались три воина батальона спецназначения Министерства внутренних дел.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом по телефону в эфире "5 канала" заявил представитель АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

Согласно сообщению, происшествие произошло возле Крымского. По словам Ткачука, были ранены 28-летний, 41-летний и 60-летний бойцы, которые сейчас находятся в больнице. Угрозы их жизни нет.

Кроме того, он сообщил, что сегодня на Луганщине произошло три боестолкновения между боевиками и воинами АТО. По его словам, на Луганском направлении сейчас происходит рост напряжения. Так, в течение суток боевики осуществили 12 обстрелов украинских позиций. Также террористы из так называемой "ЛНР" спровоцировали три боевые столкновения.

Отмечается, что также сегодня состоялось боевое столкновение между Крымским и Сокольниками, в результате которого 37-летний военный Вооруженных сил Украины получил ранения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Взрывотехники обезвредили гранату, заложенную на площади Свободы в Харькове, - МВД


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFF6TXdXVVJTYVRsRGVXWk9Remd3VEdwUmRtUkROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV3dlVYVTVRekV3VERFNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ0T1VkRU1FeFFVWE5PUXprd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх