EN|RU|UK
 Происшествия
  30398  121

 Сгоревшей нефтебазе приказали готовиться к ЧП еще при Януковиче. ДОКУМЕНТ

Нефтебаза компании "БРСМ-нафта" под Васильковом Киевской обл. была включена в список объектов повышенной опасности, которые подлежат оснащению автоматизированными системами раннего выявления угрозы возникновения чрезвычайных ситуаций и оповещения населения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом идет речь в дополнении к решению Постоянной комиссии Киевской областной государственной администрации еще от 10 февраля 2014 года.

В целом, документ перечисляет десятки объектов в 21 районе Киевской области. Среди них Васильковский район - один из самых "густонаселенных" потенциально опасными объектами. В частности, там находится 7 нефтебаз, которым предписывалось установить автоматические системы предупреждения и оповещения.

Также читайте: На нефтебазе под Васильковом потушили 3 цистерны, осталось еще три, - ГосЧС

пожар

Как сообщалось, звонок о пожаре на нефтебазе пришел в оперативно-диспетчерскую службу в 17.39 8 июня, хотя возгорание произошло еще в районе 16 часов.

Смотрите также: 5 резервуаров продолжают гореть. Готовится новая пенная атака, - ГосЧС о пожаре под Киевом. ВИДЕО

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrTTVNRXhZVW1oT1IwTXdURmhSYzJSRGR6Qk1abEYwVTBSUmRqbERLekJNVVdjd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRjJkRU00VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1NuSlJkVTVETVRCTVRGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх