EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  11854  240
Материалы по теме:

 Цель аннексии Крыма - создание на полуострове военной базы, - евродепутат

Незаконная аннексия Крыма осуществлена Российской Федерацией с целью преобразования полуострова в военную базу, чтобы иметь преимущества и контроль черноморского региона.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, об этом заявила евродепутат от Латвии Сандра Калниете.

"Международное сообщество никогда не признает силового перекраивания европейских границ, которое осуществляет Россия. Это ставит Путина и Россию в очень сложное положение. Они будут иметь военные базы, но у них больше не будет прежнего стратегического партнерства с ЕС", - комментирует Калниете.

Она уверена, что Крым вернется под контроль Украины. "Когда это случится, никто не может сказать, но я твердо убеждена: придет день и Крым вернется в Украину", - сказала она.

Отметим, Калниете из-за своей критической позиции внесена в "черный список" политиков, которым запрещен въезд в Россию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк призвал США предоставить Украине оборонительное оружие для защиты от российской агрессии

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEV4UmRuUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVNGRnpUa016TUV4Q09EQk1OMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EzY3dURE5SZG1SRE1UQk1jbEpuWkVNME1GazVPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVVhZNVEzY3dXVVJSZFRsRGR6Qk1lbEYwWkVNNU1GbEtPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх