EN|RU|UK
 Происшествия
  16315  124

 Предварительные результаты следствия подтверждают, что "БРСМ-нафта" фальсифицировала нефтепродукты, - МВД

Комплекс сооружений для хранения, перегрузки, отпуска нефти и нефтепродуктов, принадлежащий компании "БРСМ-нафта" был построен без оформления разрешительных документов и не вводился в эксплуатацию должным образом, что может свидетельствовать о незаконном изготовление и хранение в течение длительного времени фальсифицированных подакцизных нефтепродуктов, в том числе - бензина.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу МВД.

Такие первые результаты досудебного следствия в рамках уголовного производства, открытого по факту нарушения правил безопасности на объектах хранения нефтепродуктов, которые повлекли тяжкие последствия и гибель людей.

Следствие проводится ГСУ МВД Украины по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 273 УК Украины "Нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или во взрывоопасных цехах". Данная статья предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок от двух до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Ответственными за нарушения правил безопасности являются лица, на которых возложена обязанность соблюдения этих правил.

Также читайте: На нефтебазе под Киевом продолжается выгорание 6 цистерн: тушить огонь будут пожарные танки, - глава ГосЧС

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrTTVNRXhZVW1oT1IwTXdURmhSYzJSRGR6Qk1abEYwVTBSUmRqbERLekJNVVdjd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRjJkRU00VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1NucFJhM1JEVldaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVUQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх