EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  20393  384
Материалы по теме:

 Путин надеется, что рано или поздно санкции с РФ будут сняты: "В целом это наносит вред"

Россия готова развивать отношения со всеми странами G7 на двусторонней основе при наличии у них такого желания.

Об этом заявил в среду президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров в Милане с премьер-министром Италии Маттео Ренци, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА-Новости.

При этом он отметил, что Россия всегда найдет партнеров для сотрудничества, но не следует отказываться от уже действующего взаимодействия.

"Очевидно совершенно, что многие итальянские компании, которые боролись за эти контракты, выиграли тендеры, заинтересованы в их реализации, но они встали, не могут быть реализованы в результате санкций в отношении наших некоторых финансовых учреждений. Значит, нужно искать выход", - сказал Путин на пресс-конференции с премьером Италии по итогам переговоров в Милане.

Читайте также: В АП довольны возможностью усиления санкций против России: Украина получила больше, чем ожидала

Он подчеркнул, что нужно либо санкции отменять, либо искать другие механизмы, если есть необходимость поддержать итальянские компании.

"Мы партнеров найдем, естественно, но мне кажется, что не следует отказываться от наработанных инструментов и взаимовыгодных контрактов", - добавил российский лидер.

Президент РФ также заявил, что рано или поздно стороны откажутся от санкций и взаимных ограничений.

"В общем и целом это наносит, конечно, вред нашему взаимодействию, рассчитываю, что мы рано или поздно все-таки уйдем от тех ограничений, с которыми сегодня сталкиваемся", - сказал Путин.


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJVemgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUXplbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх