EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  44246  171

 Террористы "ЛНР" заблокировали последний пункт пропуска на Луганщине, - Москаль

Последний пункт пропуска в так называемую "ЛНР" и обратно, расположенный в с.Родина был в среду перекрыт боевиками.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

По информации ведомства, перед одним из мостов, который ведет к Родине, появились таблички с надписями "Мост заминирован" и "Движение запрещено", а вооруженные боевики прекратили пускать через мост в сторону контролируемой Украины территории пешеходов, велосипедистов и автомобильный транспорт.

"После ограничения движения через Родину в связи с постоянными обстрелами нашего крайнего блокпоста так называемые "правозащитники" не только начали клеймить меня позором в соцсетях, но и обратились с иском в суд об отмене соответствующего распоряжения. Хотя я позволил пересекать линию разграничением пешеходам, велосипедистам и автомобильному транспорту международных гуманитарных организаций, которые возили на оккупированную территорию различную помощь. Террористы сделали проще - просто наглухо перекрыли последний пункт пропуска для всех", - сообщил Москаль.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли Трехизбенку из 152-миллиметровых гаубиц и минометов, - Москаль

В связи с этим областная военно-гражданская администрация призывает всех, кто имеет пропуска и желание попасть на оккупированные территории, воспользоваться автомобильным коридором "Артемовск - Горловка".

"Отдельно обращаюсь к "правозащитникам", которые так тщательно оценивают работу Луганской областной военно- гражданской администрации, - у вас есть благоприятная возможность показать свой настоящий патриотизм и переживания за судьбу простых людей по обе стороны линии разграничения. Можете обратиться с судебным иском к Плотницкому с требованием открыть проход, устроить пикет у здания ОГА в Луганске или по крайней мере облить Плотницкого майонезом", - добавил Москаль.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMG93VEdwUmRtUkRkMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх