EN|RU|UK
 Происшествия
  7500  20

 В одесской колонии нейтрализовали двоих заключенных, захвативших в заложники прапорщика

10 июня 2015 в 4:00 в Одесском учреждении исполнения наказаний управления ГПтС Украины в Одесской области (№21) произошло ЧП - двое заключенных, содержащихся в этом учреждении, взломав дверь, вышли из камеры и захватили в заложники старшего по корпусному отделению - старшего прапорщика внутренней службы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПтСУ.

По информации ведомства, угрожая сотруднику учреждения заточенной металлической пластиной, они пришли в дежурную часть учреждения, где потребовали предоставить им автомобиль и освободить из учреждения.

"Благодаря своевременным и профессиональным действиям работников учреждения и управления ГПтС Украины в Одесской области злоумышленники были нейтрализованы, заложник освобожден. Пострадавших при освобождении нет", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Минюсте предлагают создать в Украине систему частных тюрем: "Мы можем поэкспериментировать и в этом направлении"

О данном происшествии сообщено прокуратуре Одесской области и Малиновскому РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.

Также отмечается, что на место происшествия выезжали представители прокуратуры, ГУ МВД Украины и следственно-оперативная группа Малиновского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области. Проводятся следственно-оперативные действия.

Также для проведения служебного расследования в учреждение выехали сотрудники аппарата ГПтС Украины.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNWWxGMlpFTTBNRXh3T0RCTUwxRjJkRU40TUV4WVVYTXplbEYwT1VkT01FeHlVWFZJZWxGck9VTm1NRmxNVVc5a1EycG1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх