EN|RU|UK
 Политика Украины
  2971  117

 Американские инвестиции станут еще одним защитным щитом для Украины, - Яценюк в Вашингтоне

"Лучший ответ президенту Путину – показать, что Украина – это успешная и процветающая европейская страна, поддерживаемая США".

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в интервью каналу CNN в ходе рабочего визита в Вашингтон, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

Яценюк подчеркнул, что правительство Украины провело "тяжелые и болезненные реформы": "Мы хотим сделать страну лучше. Мы хотим улучшить инвестиционный климат".

Также читайте: Яценюк призвал Вашингтон предоставить Украине оборонительное оружие для защиты от российской агрессии

Он призвал инвесторов из США приходить в Украину: "Американские инвесторы в Украине станут еще одним защитным щитом. Это путь, как поднять нашу экономику и сделать Украину историей успеха", - подчеркнул глава правительства.

Яценюк подчеркнул, что США - лидер свободно мира: "США - страна подлинной демократии, истинных прав и свобод. Поэтому вы должны защищать мир, вы можете защитить мир, вы должны поддержать Украину, ведь мы имеем такие же ценности и разделяем те же идеи".

Смотрите также: Яценюк встретился с представителями украинской диаспоры в США. ФОТОрепортаж

Он подчеркнул необходимость сохранить единство между ЕС и США и "действовать смело, мудро и совместно против российской агрессии": "Свободный мир должен остановить российскую агрессию и заставить Россию заплатить цену и придерживаться международного права", - сказал украинский премьер.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTTBNRXd6VVhOMFF6RXdXVWhTWjNSRE5EQlpZbEYxVGtNMFprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх