EN|RU|UK
 Происшествия
  4196  20

 До сих пор неизвестна судьба 21-летнего железнодорожника пожарного поезда. Связи с ним нет, поиски продолжаются, - Чечеткин о пострадавших под Васильковом

Спасатели до сих пор не могут установить связь с одним пожарным пожарного поезда, который задействован в ликвидации пожара на нефтебазе в Васильковском районе.

Об этом сообщил глава ГСЧС Николай Чечеткин, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Ситуация с пострадавшими не изменилась. Однако мы не имеем связи с одним сотрудником "Укрзализныци", это пожарный пожарного поезда, 1994 г.р. В больницах его нет, в других учреждениях нет, связи с ним нет, и мы сейчас продолжаем поиски", - сказал он журналистам в среду.

Читайте также: Утром на горящей нефтебазе прогремел новый взрыв: никто не пострадал, идет выгорание топлива, - РГА

Как сообщили в пресс-службе ЮЗЖД, пропавший сотрудник является членом бригады одного из пожарных поездов магистрали, направленных к месту происшествия.

Он отметил, что всего в результате пожара пострадали 12 человек, в том числе 6 работников ГСЧС. По официальной версии, в результате пожара погибли трое спасателей и один сотрудник нефтебазы.

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrTTVNRXhZVW1oT1IwTXdURmhSYzJSRGR6Qk1abEYwVTBSUmRqbERLekJNVVdjd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRjJkRU00VEhrNGRrdzVRemt3VEZoU2FFNUhRekJaZURnd1RDOVJkblJETWpCTVJGSm5TSHBTWjNSREt6Qk1MMUYxT1VNME1FeE1VWFp1ZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOMFIwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE5aazVEVXpCTVJGSm5aRU0wTUV4MlVtcE9Rell3VERkUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх