EN|RU|UK
 Политика Украины
  3632  77

 Боевики продолжают вывозить уголь с Донбасса в Россию, - ОБСЕ

Наблюдатели миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, находящиеся в пограничных пунктах "Донецк" и "Гуково", зафиксировали вывоз угля из Луганской области в Россию через погранпункт "Гуково".

Об этом говорится в еженедельном отчете, опубликованном на сайте ОБСЕ 9 июня, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"В течение отчетной недели миссия продолжала наблюдать грузовики, пересекающие границу в обоих направлениях... Миссия также продолжала наблюдать самосвалы, перевозящие уголь из Луганской области в Российскую Федерацию через КПП "Гуково", - сказано в нем.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В 60 км от Донецка выявлено очередное скопление вооружения террористов, - ОБСЕ

Миссия также наблюдает интенсивное движение грузовиков на пункте пропуска "Донецк" и "Гуково" в обоих направлениях.

В то время как большинство из грузовиков зарегистрировано в Луганской области, в течение отчетного периода наблюдатели видели грузовики, зарегистрированные в России и Беларуси.

Кроме того, границу в обоих направлениях также пересекают автоцистерны с надписями "Пропан" и "Огнеопасно".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина рассчитывает возобновить закупки антрацитного угля в дальнем зарубежье, - Демчишин

При этом в сообщении отмечается, что ситуация на российских контрольно-пропускных пунктах "Донецк" и "Гуково" оставалась спокойной.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRreDVMMUZ6T1VkQk1FeEVVWFprUXpRd1dXSlJjMGg2VW1jNVEzb3dURGRSZFRsSFRXWk9RMlV3U2toUmIyUkRWbVpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх