EN|RU|UK
 Происшествия
  32673  171

 Утром на горящей нефтебазе прогремел новый взрыв: никто не пострадал, идет выгорание топлива, - РГА

На горящей вторые сутки нефтебазе в с.Крячки на Киевщине с утра снова прогремел взрыв.

Об этом рассказала корреспондент канала "24" с места события, передает Цензор.НЕТ.

По ее словам, около 5:30 утра сегодня там случился еще один взрыв - взорвалась цистерна и загорелась очередная порция топлива. К счастью обошлось без пострадавших и жертв.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 4 человека погибли и 12 пострадали в результате пожара на нефтебазе под Киевом, - ГосЧС

При этом спасатели заявляют, что ситуация под контролем. Десятки единиц техники и спасатели продолжают тушить пожар. По их словам, сложность в ликвидации огня в том, что горящие резервуары находятся близко друг к другу.

"По состоянию на утро, со стороны нефтебазы "КЛО" опасности нет. Со стороны воинской части также ситуация контролирована, опасности нет. В общем, ситуация более-менее контролируемая. Происходит выгорание горюче-смазочных материалов. В результате утреннего взрыва на нефтебазе в с. Крячки Васильковского района Киевской обл. никто не пострадал, личный состав был отведен", - сообщил в эфире телеканала "112 Украина" сообщил первый заместитель председателя Васильковской РГА Евгений Червенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": К утру на нефтебазе под Киевом полностью выгорело 4 емкости. Горение по-прежнему локализовано, - Аваков

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrTTVNRXhZVW1oT1IwTXdURmhSYzJSRGR6Qk1abEYwVTBSUmRqbERLekJNVVdjd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRjJkRU00VEhrNGRrdzVRemt3VEZoU2FFNUhRekJaZURnd1RDOVJkblJETWpCTVJGSm5TSHBTWjNSREt6Qk1MMUYxT1VNME1FeE1VWFp1ZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOMFIwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх