EN|RU|UK
 Политика Украины
  12671  214

 Лавров выразил очередную озабоченность из-за отсутствия прямого диалога Киева с "ДНР" и "ЛНР"

Глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе телефонного разговора со своим немецким коллегой Франком-Вольтером Штайнмайером заявил, что Украина якобы уклоняется от своих обязательств по минским соглашениям.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

"Лавров высказал озабоченность по поводу непрекращающихся попыток Киева уйти от выполнения своих обязательств по минским соглашениям. Прежде всего, это касается налаживания прямого диалога с Донбассом по всем аспектам "Минска-2", включая проведение конституционной реформы и прекращение социально-экономической блокады юго-востока страны", - сообщает пресс-служба МИД РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лавров признал, что Россия влияет на террористов "ДНР" и "ЛНР": "То, что они подписали Минские соглашения - результат серьезной работы Москвы"

Сообщается, что Лавров и Штайнмайер договорились вернуться к обсуждению этих вопросов после очередной встречи заместителей глав МИД "нормандской четверки", которая намечена на 10 июня в Париже.

Ранее Сергей Лавров заявил, что "ДНР" и "ЛНР" не подписали бы "Минск-2" без содействия России.

VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNURLekJNU2pnd1MycFNaM1JEZHpCTWJsRjJaRU00TUV4RVVYVmtRekV3V1VGMlREbERPREJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6RkpUa2RDTUV3M1VYTTVRemN3VEVSU2FVNURNVEJNTTFGMVRrZFFaazVEWXpCS2FsRnNRMFJSYjA1RGF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх