EN|RU|UK
 Политика Украины
  66549  294

 На Донетчине наблюдается отток пенсионеров с территорий, подконтрольных Украине, - областная администрация

36 тысяч человек отказались от выплат пенсий на территории, подконтрольной Украине.

Об этом во время брифинга в Краматорске рассказала начальник главного управления Пенсионного фонда в Донецкой области Наталья Рад, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой областной государственной администрации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин начнет платить пенсии на оккупированном Донбассе после выполнения всех пунктов Минских соглашений, - Яресько

"Сейчас в Донецкой области общее количество пенсионеров составляет 913 тысяч человек, из них 582 тысячи - переселенцы. Также наблюдается так называемая "вторичная миграция", когда люди сначала регистрируются для выплаты пенсии в одном городе на территории, подконтрольной Украине, а затем перерегистрируются в другом. Таких случаев по данным областного управления Пенсионного фонда - 89 тысяч", - говорится в сообщении.

Наталья Рад отметила, что, несмотря на какие-либо проблемы с оформлением или переоформлением документов переселенцев, за июнь выплаты были начислены всем в полном объёме.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк: Пенсионные выплаты в зоне АТО за 11 месяцев составляют 13,5 млрд грн

VEhrNGRrdzVReTh3VEZoUmRtUkhRakJNYWxGMmRFTTVNRXhZVW1kT1IweG1Ua012TUV4WVVYWmtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzUwUTFRd1NrSTRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх