EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  10537  380

 Российской пропаганде лучше всего противостоят в странах Балтии, - Стець

Ряд встреч, которые провели представители Министерства информационной политики Украины за границей, способствовали началу борьбы с российской пропагандой в мире. В частности, очень активно ведут борьбу в странах Балтии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, это отметил министр информационной политики Юрий Стець во время пресс-конференции о деятельности министерства за май 2015 года.

"С российской пропагандой, после того, как мы провели ряд встреч с представителями других европейских странах, начали бороться в мире. Это касается и специально созданного департамента, который возглавляет Могерини. Это касается и других стран. В Эстонии, если не ошибаюсь, запускается русскоязычный канал, кстати, который будет финансироваться государством Эстонией. Потому что она чувствует и понимает угрозу. В 2016 году, аналогичный государственный канал заработает в Латвии", - заявил Стець.

Напомним, с осени начнет работу созданная внешнеполитической службой ЕС команда для борьбы с российской пропагандой. Ее возглавил чешский журналист Якуб Каленский.


Читайте на "Цензор.НЕТ": Донецкую телевышку нельзя уничтожать, потому что там пленные, - Стець

VEhrdlVXOWtSME13VEZoU2FIUkhUVXg1TDFGMk9VZEJNRXczVVhZNVEzY3dURkJSYzA1RE9UQk1WRkZ6U0hwUmJrNUROREJNTTFGMVRrTTVNRmxVVVhaMFIwRXdUSHBSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkRE1FeHFVWFYwUXpRPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх