EN|RU|UK
 Политика Украины
  8571  128

 Власть должна быть не начальством для народа, а сервисом для него, - Саакашвили

Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили убежден, что власть должна быть не начальством для народа, а сервисом для него.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Одесса Медиа.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Главным милиционером Одесчины станет экс-заместитель главы МВД Грузии Лордкипанидзе, - УНИАН

"С этой целью все главы райадминистраций будут назначаться на основе открытого конкурса. Примерно так же, будут выбираться руководители профильных управлений областной администрации. Пусть люди сами решают, кому они доверяет, и кто достоин ими руководить", - заявил Саакашвили.

Кроме того, он пообещал, что в течение 6 месяцев в Одессе будет создан новый центр административных услуг. "В результате паспорт и разрешение на открытие бизнеса можно будет получить за один день, а на разрешение на строительство будет уходить не более 15 дней", - отметил Саакашвили, подчеркнув, что там не будет никакой коррупционной составляющей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Саакашвили планирует уволить 24 из 27 глав районов в Одесской области

По его убеждению, в таком центре не должно быть очередей и людей не должны гонят из одного кабинета в другой. Эффективность и удобство такого центра, по его словам, наглядно продемонстрировал грузинский пример.

TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFRemgyTUV4eVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFaazVIU0RCTWFsRjJaRU1yTUV4TVVYWmtRelF3VEhBNE1FbzNVWFJPUXpFd1dVaFNaMlJEZDJaT1EyVXdURlJSZEdSSFFqQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх