EN|RU|UK
 Политика Украины
  8691  139

 "Фирташ должен быть привлечен к ответственности в США", - Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк убежден, что украинский олигарх Дмитрий Фирташ, пребывающий под следствием Федерального бюро расследований, должен быть привлечен к ответственности в США.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом он заявил в ходе выступления в Вашингтоне во влиятельном аналитическом центре "Атлантический совет".

"Мы полностью пересмотрели систему энергетического сектора. Мы устранили олигархов и посредников, которые, как вампиры, существовали в украинском "Нафтогазе", в том числе и господина Фирташа, который находится под следствием ФБР. И мы убеждены, что этот украинский олигарх должен быть привлечен к ответственности в США", - подчеркнул Яценюк.

Он отметил, что украинское правительство "делает все, чтобы побороть коррупцию и на самом высоком уровне, и на уровне инспекторов, таможенников, милиционеров, прокуроров, судей".

Все это, по его словам, предусмотрено комплексной повесткой дня антикоррупционной программы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "В страхе перед правосудием Фирташ бросается громкими заявлениями", - "Народный фронт" о "войне" олигарха против Кабмина

VEhrdlVYQk9RelF3V1VSU1ozUkRkekJaYURnd1N5OVNhSFJETVRCTU0xSnFkRU0yVEhrdlVtZGtSMFF3VEZJNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх