EN|RU|UK
 Политика Украины
  4860  134

 Мининформполитики засекретило численность "Информационных войск"

Информация о количественном составе "Информационных войск" является секретной.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом на брифинге заявил министр информационной политики Юрий Стець.

"Что касается количества людей, которые сейчас находятся в структуре ("Информационных войск". - Ред.), волонтерские, я подчеркиваю, - у меня такой информации нет, даже если бы была, я бы ее не сказал, поскольку это все равно, что сказать, сколько у нас на блокпостах находится оружия, сколько солдат, какие танки. Есть вещи, о которых лучше не говорить публично", - сказал Стець.

При этом он отметил, что "Информационные войска" работают ежедневно, а за деятельностью можно следить на сайте Мининформполитики.

Напомним, Мининформ запустил сайт под названием "Информационные войска Украины", который призывает волонтеров с доступом к интернету участвовать в информационной борьбе. Потенциальных волонтеров призывают тщательно выполнять полученные после регистрации задачи и ежедневно уделять время этой работе.

Отметим, ранее сообщалось, что в "Информационных войсках Украины" уже более 40 тысяч добровольцев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Стець: На следующей неделе буде представлена новая концепция информационной безопасности Украины

VEhrdlVXOWtSME13VEZoU2FIUkhUVXg1TDFGMVRrTTVNRmxVVVhaMFIwRXdUSHBSYzA1SFJ6Qk1hbEYyZEVNNU1Fd3pVWE5PUjFCSlRrTjVNRXczVVhWa1F6a3dURUk0TUV4VVVYWjBRM2d3V1VSUmRuUkRlVEJNTjFGMU9VZE5NRmxpVW1remVsRnVUa00wTUV3elVYVk9Remt3V1ZSUmRuUkhRVEJNZWxGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwTXdUR3BSZFhSRE5BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх