EN|RU|UK
 Политика Украины
  5811  211

 Минобороны обещает в ближайшее время включить в рацион военных "сало, мясо, мед и даже шоколад"

В оборонном ведомстве отметили, что питание военнослужащих станет более качественным. В рацион украинских военнослужащих включат сало, мясо, мед и шоколад.

Об этом в ходе брифинга сообщила спикер Министерства обороны Виктория Кушнир, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Продолжается работа по изменению подходов к вещевому и пищевому обеспечению. Утверждены первые два военные стандарты Минобороны Украины на основе стандартов НАТО. Утверждение этих стандартов в дальнейшем позволит осуществлять закупку и обеспечение военнослужащих Вооруженных сил Украины качественными средствами защиты и обмундированием, в частности, защитными очками, бронежилетами, шлемами и прочее. Изменения произошли и в подходах к пищевому обеспечению военнослужащих. Уже в ближайшее время питание военнослужащих станет более качественным и будет осуществляться в соответствии с новыми нормами, которые недавно были утверждены Кабмином. В рационе бойцов появится сало, мясо, мед и даже шоколад", - заявила Кушнир.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Утверждены первые два военных стандарта Минобороны на основе стандартов НАТО

Также Минобороны открыло горячую линию по вопросам повышения качества питания бойцов АТО.

VEhrdlVYUmtRekF3VEVGMlREbERkekJaUkZGMlRrTTBNRms1T0RCS2VsRjFUa001TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJaZERnd1NqTlJhMDVEYVRCS05EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх