EN|RU|UK
 Происшествия
  5137  34

 Минобороны эвакуировало авиатехнику из воинской части под Васильковом из-за пожара на нефтебазе

Министерство обороны эвакуировало авиационную технику из воинской части под Васильковом из-за пожара на территории нефтебазы в селе Крячки Киевской области.

Об этом на брифинге заявил пресс-офицер Воздушных сил Вооруженных сил Роман Юрчило, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Киев доставили четырех пострадавших при пожаре на нефтебазе: погибшему сотруднику предприятия было 18 лет

"В указанной части хранится авиационное имущество и авиационная техника. В настоящее время практически все указанное имущество эвакуировано в безопасную зону за пределы эскалации, за пределы аэродрома, за пределы воинской части. Практически ни одна единица техники не пострадала. Благодаря тому, что ветер поменял направление в обратную сторону от воинской части, удается эту работу проводить оперативно", - заявил он.

Кроме того, он сообщил, что с целью исключения возможности распространения пожара в сторону военного аэродрома на территории выкошен травяной настил и выкопаны рвы.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Солнца почти не видно. Все в дыму. Огонь перекинулся на лес", - пожар на нефтебазе возле Василькова. ВИДЕО

Как сообщалось ранее, 1 человек погиб и 14 травмированы в результате взрыва и пожара на территории нефтебазы в селе Крячки Киевской области.

Кабинет Министров собрался на экстренное заседание по вопросам ликвидации пожара на нефтебазе в Киевской области.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1dVeFJkR1JIUmpCTU0xRjFUa00yTUV4Q09EQk1SRkpxWkVkQk1FdzNVWFJPUjBFd1REZFJka2g2VVc1T1F6UXdURE5SZG5SRGVEQk1OMUpuVGtNck1Fd3pVbWt6ZWxGcmRFTjNNRmxJVVhWT1F6Y3dXWHBSZFhSREt6Qk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх