EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5137  55

 Кабмин собрался на экстренное заседание по вопросам ликвидации пожара на нефтебазе под Киевом

Кабинет Министров собрался на экстренное заседание по вопросам ликвидации пожара на нефтебазе в Киевской области.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом на своей странице в микроблоге Twitter написал исполняющий обязанности премьер-министра Вячеслав Кириленко.

"Экстренное заседание правительства по вопросами ликвидации пожара на нефтебазе в Глевахе состоится в 14:30. Все необходимые решения будут приняты", - написал он.

Ранее Президент Петр Порошенко поручил исполняющему обязанности премьер-министра Вячеславу Кириленко немедленно созвать штаб ликвидации последствий катастрофы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Васильковский горсовет рекомендует вывезти беременных женщин и детей из опасной зоны в радиусе 10 км от эпицентра пожара

Как сообщало агентство, 8 июня премьер-министр Арсений Яценюк отбыл в США для подготовки к инвестиционной конференции и переговоров с Международным валютным фондом.

1 человек погиб и 14 травмированы в результате взрыва и пожара на территории нефтебазы в Киевской области.

8 июня на территории нефтебазы произошел пожар резервуара с топливом объемом 900 куб. м с последующим опрокидыванием огня на рядом расположенные резервуары с бензином.

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrTTVNRXhZVW1oT1IwTXdURmhSYzJSRGR6Qk1abEYwVTBSUmRqbERLekJNVVdjd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRjJkRU00VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNUROekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdURGRSZEhSRGR6QlpRamd3U25KUmRVNURNVEJNVEZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх