EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  21443  111

 К горящей нефтебазе под Киевом подходят противопожарные танки, эвакуация боеприпасов с воинской части продолжается, - Полторак

Министр обороны Украины Степан Полторак заявляет о готовности военной техники приступить к ликвидацию пожара в случае его распространения с территории нефтебазы в Васильковском районе Киевской области.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил глава Минобороны журналистам во время посещения места пожара на нефтебазе во вторник.

"Техника вся размещена для защиты со стороны воинской части, там проведены соответствующие мероприятия, вырублен лес. Сейчас подходят противопожарные танки в случае ухудшения ситуации", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В 50 метрах от пожара на нефтебазе находится воинская часть с боевым арсеналом: есть серьезная опасность, - Турчинов

Он проинформировал, что эвакуация боеприпасов с территории воинской части началась в понедельник вечером, эта работа продолжается.

турчинов

"Все необходимые средства для локализации пожара на территории воинской части задействованы, есть резервы личного состава - более 100 человек. Кроме того, вся техника, которая находится, в том числе авиатехника, приведена в готовность и в случае опасности готова к эвакуации", - подчеркнул министр обороны.

турчинов полторак

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrTTVNRXhZVW1oT1IwTXdURmhSYzJSRGR6Qk1abEYwVTBSUmRqbERLekJNVVdjd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRjJkRU00VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhZNVF5c3dUR0pSYzA1SFFXWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх