EN|RU|UK
 Происшествия
  3068  32

 Кличко уехал контролировать работу киевских служб, задействованных в ликвидации пожара на нефтебазе: "Киев помогает, чем может"

Киевский городской голова Виталий Кличко уехал в Васильковский район, чтобы проконтролировать работу киевских служб, задействованных в ликвидации масштабного пожара на нефтебазе.

Об этом сообщает сайт kiev.klichko.org.

"Пожар на нефтебазе под Киевом уже привел к трагическим последствиям, есть жертвы, с некоторыми спасателями не могут связаться. Сейчас ситуация сложная. Киев помогает, чем может", - отметил Кличко.

Мэр Киева сообщил, что в тушении пожара принимают участие 26 единиц техники киевского гарнизона ГСЧС и более 100 человек личного состава, а также на месте работают 11 машин скорой помощи из Киева. "Кроме того, столичные больницы и ожоговый центр в режиме полной готовности, чтобы принимать людей. По экологической ситуации: на подъездах в столицу два поста - со стороны Обухова и по одесской трассе - проводят замеры на наличие в воздухе продуктов горения. Я дал указание всем службам столицы оперативно сообщать киевлянам о текущей ситуации ", - отметил Виталий Кличко.

кличко турчинов

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrTTVNRXhZVW1oT1IwTXdURmhSYzJSRGR6Qk1abEYwVTBSUmRqbERLekJNVVdjd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRjJkRU00VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх