EN|RU|UK
 Происшествия
  12715  75

 Пожар на нефтебазе под Киевом: из близлежащих сел эвакуируют людей

В настоящее время на нефтебазе под Киевом продолжают гореть 9 резервуаров. На месте происшествия работают спасатели и сотрудники милиции. Проводится эвакуация людей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на информацию пресс-службы ГУ МВД Украины в Киевской области.

Сегодня, 9 июня, утром на территории нефтехранилища, расположенного в селе Крячки Васильковского района, где вчера произошел пожар, взорвался один из резервуаров.

Смотрите также: Масштабный пожар на нефтебазе: тушение продолжается, небо над Васильковом заволокло черным дымом. ФОТОрепортаж

"В результате трагедии по состоянию на 12:00 один человек погиб и четырнадцать травмированы, из которых семь работников ГСЧС Украины. Пострадавшим оказывается медицинская помощь", - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

В настоящее время пожар продолжается на 9 резервуарах. Спасатели и сотрудники милиции продолжают бороться с огнем. Проводится эвакуация людей, проживающих в ближайших населенных пунктах, в частности жителей сел Крачки и Кобцы.

Также читайте: В 50 метрах от пожара на нефтебазе находится воинская часть с боевым арсеналом: есть серьезная опасность, - Турчинов

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 273 (нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или взрывоопасных цехах) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrTTVNRXhZVW1oT1IwTXdURmhSYzJSRGR6Qk1abEYwVTBSUmRqbERLekJNVVdjd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRjJkRU00VEhrNGRrdzVRemt3VEZoU2FFNUhRekJaZURnd1RDOVJkblJETWpCTVJGSm5TSHBSZGpsSFFUQk1OMUYxVGtkQ01GbHFVWFJrUjBJd1dVeFJjM1JETkRCTVZqZ3dXVE5SYzNSRGR6Qk1jbEpuT1VOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXBNVVd4SWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTjBSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх