EN|RU|UK
 Политика Украины
  758  11

 Суд перенес рассмотрение дела против экс-главы КГГА Попова на 2 июля

Шевченковский районный суд Киева перенес на 2 июля рассмотрение дела против бывшего председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова, обвиняемого в причастности к разгону активистов Евромайдана в ночь на 30 ноября 2013 года.

Об этом объявила председательствующая в коллегии судья Оксана Хардина, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Экс-главу КГГА Попова облили водой и йодом возле здания Печерского суда. ВИДЕО

При этом во вторник суд успел допросить по данному делу троих потерпевших.

Всего суд допросил 7 потерпевших из 84.

Допрос будет продолжен 2 июля с 11:00 до 14:00.

"Ни у кого из потерпевших нет прямых доказательств моей вины. И их не может быть. Я готов нести ответственность за свои действия. Но я не хочу отвечать за действия, которые я не совершал", - заявил Попов журналистам.

Смотрите также: Попов отказался от закона об амнистии и уверен в своей победе в суде. ФОТО

Кроме того, он сообщил, что, согласно распоряжению Киевгорадминистрации, которое было подписано первым заместителем председателя Киевгорадминистрации Анатолием Голубченко в сентябре 2013 года, монтажные работы по установке новогоднего оборудования на Майдане Незалежности должны были начаться с 14 ноября 2013 года.



VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3V1VoU1p6bERNR1pPUjBRd1RGQlJkblJETnpCTU4xRnpkRU01TUV3M1VYUlRSRkYwVGtNeE1FeDJVWFp1ZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх