EN|RU|UK
 Происшествия
  34024  160

 Главарь террористов Захарченко отдал приказ о наступлении на Марьинку после встречи с российским генералом, - Тымчук

Все больше фактов свидетельствует о том, что имела место именно "импровизация" руководства "ДНР" во время наступления на Марьинку.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук.

"Еще раз относительно наступления на Марьинку 03.06.2015. Мы, группа ИС, изначально весьма скептически относились к версии, что провальное наступление боевиков на Марьинку 03.06.2015 было осуществлено без указаний из Москвы. Однако все больше фактов свидетельствует о том, что имела место именно "импровизация" руководства "ДНР", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главарь террористов Захарченко не намерен выполнять Минские соглашения и собрался идти "на Харьков"

По его словам, установлено, что 02.06.2015 в Донецк прибыл генерал ВС РФ с позывным "Беркут" (фамилия - Соколовский либо Соколов) с полномочиями принятия руководства группой "советников" ГРУ ГШ ВС РФ в Донецке и организации ареста руководства "ДНР" за разворовывание "помощи" из РФ.

"После встречи с данным российским генералом, руководителем "ДНР" А.В.Захарченко и был отдан приказ на наступление в районе н.п.Марьинка - очевидно, в качестве "реабилитации" и попытки избежать ответственности перед "хозяевами" из Кремля", - добавил Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzT1VOM01GbFlVWE5PUjBFd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4RVVtZDBRM2N3VEhKUmMwaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх