EN|RU|UK
 Происшествия
  12037  111

 На нефтебазе под Киевом потушили один резервуар, 16 все еще горят, - ГосЧС

В Киевской области на нефтебазе спасатели потушили один резервуар с горючим, еще 16 продолжают тушить.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 7 часов 9 июня ликвидирован пожар одного резервуара емкостью 900 куб. м, продолжается тушение 16 резервуаров, из них: 8 - емкостью 900 куб. м и 8 - емкостью 50 куб. м", - сказано в сообщении.

Основные усилия сосредоточены на тушении горящих резервуаров путем проведения пенных атак, а также защите и охлаждениие расположенных с ними рядом емкостей с горючим.

"По состоянию на 8 часов 9 июня в результате распространения огня произошло детонирование наземных резервуаров. Объемы разрушений и количество пострадавших уточняются", - отметили в ведомстве.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В результате взрыва на нефтебазе под Киевом пострадали шестеро пожарников, с двумя нет связи, - Аваков. ФОТО

Привлеченные к ликвидации пожара силы в круглосуточном режиме продолжают тушение пожара. Всего к тушению привлечены 308 человек и 62 ед. техники, в том числе от ГСЧС - 213 человек личного состава и 47 ед. техники, от Минобороны - 80 человек личного состава и 12 ед. техники, от "Укрзализныци" - 15 работников и 3 пожарных поезда.

В результате пожара пострадали пятеро человек, которые с ожогами и отравлением продуктами горения разных степеней тяжести госпитализированы.

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrTTVNRXhZVW1oT1IwTXdURmhSYzJSRGR6Qk1abEYwVTBSUmRqbERLekJNVVdjd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRjJkRU00VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1dVeFJkblJETHpCTWRsRjFUa041TUV3MU9EQktjbEYxVGtNeE1FeE1VbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFEzZ3dUSFpSYzA1SFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх