EN|RU|UK
 Происшествия
  7506  107

 ​В тактических тылах сил АТО возрастает угроза "диверсионно-террористической войны", - Тымчук

Возрастает угроза "диверсионно-террористической войны" в тактических тылах сил АТО, где нарастает количество зафиксированных обстрелов и случаев минирования местности силами ДРГ боевиков.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам,
линия разграничения фактически прозрачна и обойти любой блокпост сил АТО для группы подготовленных диверсантов не составляет труда.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "ИС" фиксирует прибытие на Донбасс новой группы наемников и перемещение танков, "Градов" и российских "Выстрелов"

"В районах, примыкающих к территории "ДНР", ситуацию усугубляет позиция руководства ДонОГА относительно "упрощения пропускного режима в зоне АТО". В данной связи актуальна угроза переноса "диверсионной войны" в оперативно-тактические тылы сил АТО, что сделает уязвимыми органы военного управления, коммуникации и систему логистики украинских войск", - сообщил Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxET0RCTWFsRjJaRU0wTUZsRVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1REZFJjMlJIUWpCWlRGSm5Ua014TUV4ME9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх