EN|RU|UK
 Происшествия
  4586  16

 В результате взрыва катера в Мариуполе погибли два человека, - пресс-офицер сектора "М"

В результате взрыва катера в Мариуполе погибли два человека. Один военнослужащий находится в в тяжелом состоянии.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-офицер сектора "М" в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) Ярослав Чепурной, передает Цензор.НЕТ.

"В результате взрыва пограничного катера, мы имеем двух погибших. Всего было 8 человек наборту. Один военнослужащий, моряк - погиб сразу и один волонтер, он скончался от полученных ранений в госпитале в тот же день. 5 военнослужащих имеют ранения различной степени тяжести, средней степени и один военнослужащий в тяжелом состоянии. Состояние его здоровья стабильно тяжелое но здоровью, как говорят медики, не грозит", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Подрыв катера пограничников вызвало самодельное взрывное устройство террористов, - пресс-центр АТО

Вчера пропавший без вести командир пограничников был найден мертвым, пишет мариупольское издание 0629. "Вчера днем в море обнаружили фрагменты тела командира экипажа судна, взорвавшегося 7 июня", - сообщает издание.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFbzRNRXh5VVhaMFIwRXdURVJSYzJSRE56QlplRGd3U25wUmMwNUhRVEJNYWxKbk9VTXZNRXczVVhVNVIwMW1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх