EN|RU|UK
 Происшествия
  3277  30

 Террористы обстреляли жилые кварталы в Водяном, в Широкино били из 152-мм артиллерии, - пресс-центр АТО

карта ато

Ночью в зоне проведения АТО обстановка была неспокойной.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

По информации штаба, на разных направлениях со стороны НВФ было зафиксировано около 40 обстрелов позиций украинских войск и мирных населенных пунктов. Пески, шахту Бутовка, Опытное и Авдеевку пророссийские наемники обстреливали из 120-мм минометов и 122-мм артиллерийских систем. Также по Опытному и Водяному били вражеские танки.

"Ряд населенных пунктов на Луганском и Донецком направлениях боевики обстреливали из различных образцов стрелкового оружия и гранатометов.
В частности, под огонь бандитов попали Счастье, Станица Луганская, Старый Айдар, Красногоровка, Водяное", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики в течение 15 минут вечером совершили 32 обстрела, - пресс-офицер Общего центра

Кроме того, жилые кварталы Водяного захватчики обстреляли из артиллерийских установок калибра 122 мм.

"Вопиющий случай нарушения Минских договоренностей со стороны российско-террористических войск был зафиксирован в районе Широкино. Там подконтрольные самопровозглашенным республикам бандиты применили артиллерию калибра 152 мм", - сообщили в штабе.

Также отмечается, что в течение ночи в основном на Луганщине и Мариупольском направлении противник вел активную воздушную разведку: "Зафиксированы пролеты 25 БПЛА".

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх