EN|RU|UK
 Политика Украины
  10847  346

 Саммит G7 продемонстрировал, что мир готов наказывать Россию до тех пор, пока она не остановится, - МИД

Министерство иностранных дел допускает усиление санкций странами "Большой семерки" против России в случае массированного наступления террористов.

Об этом в эфире "5 канала" сказал посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Страны G7 продолжат политику санкций против РФ, несмотря на спад ее экономики, - Обама

"Я думаю что это будет или гибель мирных жителей вследствие массированной атаки или момент, когда наступление российских террористических войск, как их принято называть, будет свидетельствовать о разворачивании массированной операции, а не разведке боем, как произошло в Марьинке", - сказал он, отвечая на вопрос, что может послужить поводом для стран "Большой семерки" для усиления санкций.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко поблагодарил страны G7 за единство в поддержке Украины

Посол отметил, что события 3 июня в Марьинке страны G7 квалифицируют как единоразовую атаку со стороны террористов. Кулеба заявил, что считает итоги саммита "Большой семерки", который прошел в Германии 7-8 июня, положительными для Украины. "Итог, который мы получили на G7...то, что процесс для нас позитивный. Мир стоит с Украиной и готов наказывать Россию до тех пор, пока она не остановится", - сказал он.

Кулеба заявил, что западные страны готовы к усилению секторальных санкций, в частности в экономике. По его мнению, именно экономические санкции являются самыми болезненными для России.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Страны G7 продолжат оказывать поддержку Украине, - Обама

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNTUdOMFRqTjZVVzVPUTFrd1NsSTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх