EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  28254  691

 России придется "не жировать" ближайшие 2-3 года, - глава Минфина РФ

России придется "не жировать" 2-3 года при текущих экономических условиях, проводя политику экономии и правильного распределения ресурсов.

Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Страны G7 договорились об ужесточении санкций против РФ при ухудшении ситуации на Донбассе

"Вот если все будет так, как сейчас, то нам, 2-3 года точно потребуется для того, чтобы не жировать", - сказал министр.

Как сообщалось ранее, президент США Барак Обама в ходе заключительного брифинга в рамках саммита "Большой семерки" (G7) в Германии заявил, что российская экономика серьезно ослаблена санкциями, но они будут сохранены до полного выполнения минских договоренностей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В России начались дефолты регионов, - новый отчет Standard & Poor's

"Важно признать, что российская экономика серьезно ослаблена, и иностранные инвестиции упали, инфляция повысилась, Сбербанк России выделил десятки миллиардов долларов резервов... Россия вступила на путь серьезного экономического спада, и мы согласились здесь, на встрече "Большой семерки", что мы будем продолжать эти санкции и политические решения, несмотря на то, что они наносят ущерб российскому народу, мы вынуждены продолжать эти санкции до полного выполнения минских договоренностей, и если нужно мы предпримем дополнительные меры", - сказал Обама.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Острая фаза кризиса в России еще впереди, - экс-министр финансов РФ

TUV0VVVYVk9Remt3VEVSUmRtUkhRakJNTjFGemRFTjNNRms0WnpCTWNsRnpUa2RETUV4RVVtZGtSME13V1VSUmRuUkhSVEJNUVdjd1RFbG5NRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1RE5FeDVPSFpNT1VNMk1GbEVVWFZPUXpNd1RHcFNaMWg2VW1ka1EzY3dURE5SZFhSSFJ6Qk1hbEYxU0hwU2FtUkROakJNTjFGMlpFTXJNRXg2VVhWT1F6WXdURUk0TUZsRVVtYzVRM2d3VEhaU2FraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх