EN|RU|UK
 Политика Украины
  9543  244

 Страны G7 продолжат политику санкций против РФ, несмотря на спад ее экономики, - Обама

Российская экономика серьезно ослаблена санкциями, но они будут сохранены до полного выполнения минских договоренностей.

Об этом заявил Президент США Барак Обама в ходе заключительного брифинга в рамках саммита "Большой семерки" (G7) в Германии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Страны G7 договорились об ужесточении санкций против РФ при ухудшении ситуации на Донбассе

"Важно признать, что российская экономика серьезно ослаблена, и иностранные инвестиции упали, инфляция повысилась, Сбербанк России выделил десятки миллиардов долларов резервов... Россия вступила на путь серьезного экономического спада, и мы согласились здесь, на встрече "Большой семерки", что мы будем продолжать эти санкции и политические решения, несмотря на то, что они наносят ущерб российскому народу, мы вынуждены продолжать эти санкции до полного выполнения минских договоренностей, и если нужно мы предпримем дополнительные меры", - сказал Обама.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Новое правительство Финляндии поддержало санкции против РФ

Президент США отметил, что среди стран G7 существует согласие относительно того, что на Россию нужно продолжать оказывать давление до полного выполнения минских соглашений. "И пока этого не будет достигнуто, санкции и дальше будут сохраняться", - сказал Обама.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWlRCTVNGRnpUa000TUV4QmRrdzVRM2N3VEZCU1owNURNVEJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTWNsSm5Ua00wTUV4bVVYVk9SMEptVGtkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1IwNHdUSEpSZG5SRE9UQk1OMUYyVGtNME1FeHlVWE5JZUVoTVZHUTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMmd3UzJwUmEwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх