EN|RU|UK
 Политика Украины
  18915  61

 Ситуация на Донбассе остается напряженной. На Луганщине обезврежена ДРГ боевиков, - пресс-центр АТО

В понедельник, 8 июня, ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной, особенно на Донецком направлении.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В сообщении отмечается: "Ночью на Луганщине вблизи Гречишкино состоялось одно боевое столкновение. Там была обнаружена и обезврежена ДРГ противника.

Счастье и Трехизбенку утром пророссийские наемники обстреливали из минометов калибра 82 мм.

С начала дня захватчики 5 раз били по позициям украинских войск в районе Марьинки из ручных противотанковых и автоматических станковых гранатометов, противотанковых управляемых ракетных комплексов, стрелкового оружия.

Кроме того, бандиты дважды применяли запрещенные Минскими договоренностями 120-мм минометы. Во время одного из таких обстрелов вражеские мины калибра 120 мм попадали по жилым кварталам Марьинки.

Кирово и Ленинское, что на Артемовском направлении, также были обстреляны из этого вида вооружения.

Украинские воины прочно стоят на своих позициях. У нас достаточно сил и средств, чтобы дать отпор любым попыткам боевиков изменить границы линии разграничения".

Также читайте: Боевики стянули БМП и танки к линии соприкосновения на донецком направлении, - спикер АТО. Карта

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх