EN|RU|UK
 Политика Украины
  16743  227

 Страны G7 договорились об ужесточении санкций против РФ при ухудшении ситуации на Донбассе

санкции

Страны "Большой семерки" (G7) ужесточат санкции против Российской Федерации (РФ), если ситуация на востоке Украине ухудшится.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина, об этом передает агентство DPA со ссылкой на официальных участников саммита G7, который проходит в Баварских Альпах.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Стабилизация ситуации - не повод для восстановления обычных отношений ЕС с Кремлем: вы имеете дело с совершенно другой Россией, - Климкин

"Мы готовы при необходимости к новым санкциям против России, но мы этого не хотим", - сказала Меркель в понедельник на пресс-конференции по итогам саммита G7 в Эльмау.

Как заявила канцлер Германии Ангела Меркель накануне саммита в интервью ARD, Запад продолжает увязывать возможное продление санкций против России с выполнением минских соглашений, подписанных в феврале этого года.

Аналогичное совместное заявление Меркель сделала совместно с Президентом США Бараком Обамой. По их мнению, санкции против России должны действовать до полного выполнения минских соглашений. При этом позже в Кремле прокомментировали заявления участников саммита. Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков заявил, что заявления по санкциям не являются "новыми тезисами".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Санкции сдержали Путина от эскалации конфликта, но передумать не заставили, - The New York Times

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNFVua3dNMlpPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTm9NRXRxVVd0SWVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх