EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6948  50

 ГФС разоблачила конвертцентры в Киеве и области, которые покрывали руководители налоговой инспекции

Подразделениями Главного управления собственной безопасности выявлено несколько "конвертационных центров", которые действовали в Киево-Святошинском районе Киевской области и в Оболонском районе города Киева.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы, передает Цензор.НЕТ.

"Как выяснилось, функционирование "конвертов" было возможным благодаря содействию отдельных руководителей ГНИ Киево-Святошинского района ГУ ГФС в Киевской области и ГНИ Оболонского района ГУ ГФС в г.. Киеве. По результатам следственно-оперативных мероприятий, проведенных в начале июня этого года подразделениями ГУ ВБ ГФС Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины, Прокуратурой Киева и ДГСБЕП МВД Украины, был изъят ряд вещественных доказательств (частные записи, электронные носители информации, средства, которые были полученные в качестве денежного вознаграждения от злоумышленников и т.д.), которые полностью подтверждают противоправную деятельность служащих", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Киеве разоблачен конвертцентр с оборотом в более 1 млрд грн, - Фискальная служба

"Дальнейшие следственные действия направляются на установление полного круга должностных лиц фискальных органов, причастных к противоправной деятельности, и привлечения конкретных лиц к уголовной ответственности", - уточнили в ведомстве.

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkRlVEJNV0ZKblRrZERNRmxpVVhSa1F6a3dXVXhTWjBoNlVYVjBReXN3V1VSU1owNUhSREJNTDFKb2RFTTBNRms1T0RCTU0xRnpUa00zTUV3M1VYTTVReXN3VEV4UmMwNUhVR1pPUXprd1RFUlJkVGxES3pCTVVGRjJkRU41TUV4RVVtcDVSRkYyVGtNME1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVdzNVEyc3dTMFU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх