EN|RU|UK
 Происшествия
  1083  13

 Террористы из минометов и гранатометов обстреляли окрестности Счастья: ранен военнослужащий, - Москаль

За прошедшие сутки (7.06) боевые действия велись в нескольких точках на линии разграничения, проходящей по Луганской области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

По информации ведомства, окрестности Счастья у моста через Северский Донец, где дислоцируются украинские силовики неоднократно обстреливали из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Огонь велся со стороны оккупированной Веселой Горы.

"В результате одного из обстрелов осколочные ранения от минометной мины получил украинский военнослужащий. Раненый госпитализирован, угрозы его жизни нет", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погиб 1 воин, 10 - ранены, - спикер АТО

Также отмечается, что в Крымском, в районе противотуберкулезного санатория, начиная с 16 часов и до полуночи, вспыхивали перестрелки с применением крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов.

Кроме того, обстрелам из автоматического оружия получил "нулевой" блокпост при въезде в с.Родина (входит в г.Золоте) и опорные пункты на берегу Северского Донца в Трехизбенке (Новоайдарский район): "Во всех случаях обошлось без разрушения инфраструктуры и жилого сектора, информации о раненых и погибших не поступало".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCWlJGRnpUa001TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FeE1VWFowUXpFd1RETlJkbVJES3pCWlNGRjFPVWRFTUV4aVVYTk9SMG93VEdwUmRGaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх