EN|RU|UK
 Политика Украины
  9094  107

 "Работа миссии МВФ закончилась успешно", - Яресько

Министр финансов Наталья Яресько считает, что та работа, которая была проведена с миссией Международного валютного фонда, является успешной.

Об этом она сообщила в интервью "Зеркалу недели", передает Цензор.НЕТ.

"На мой взгляд, работа миссии закончилась успешно. У нас остались три предварительные мероприятия, которые необходимо выполнить до назначения даты следующего заседания совета директоров МВФ", - сказала министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яресько поговорила с кредиторами: "Прогресс есть"

Среди предварительных мероприятий она назвала принятие трех законопроектов: о внесении изменений в закон "О введении моратория на принудительную реализацию имущества", а также законопроекты об усилении независимости и изменении структуры Национального банка (№2742 и 2743).

"На этой неделе (до 8 июня), я думаю, мы плодотворно поработаем с Верховной Радой и примем эти три закона", - подчеркнула она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Дефолта не стоит бояться, на украинский народ он не будет иметь никакого влияния", - Яресько

Кроме этого, по словам Яресько, с миссией МВФ обсуждались вопросы и нового меморандума о сотрудничестве: "Есть еще несколько вопросов нового меморандума, которые мы обсуждали на прошлой неделе, и я также надеюсь, что мы их также закроем на текущей неделе".

VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmFUaDJNRXh5VW1kT1F6RXdURlJSZFU1SFEyWk9RMk13U2t4UmNFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх