EN|RU|UK
 За рубежом
  7836  129

 Путин старается заново разжечь менталитет холодной войны, - Белый дом

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что президент России Владимир Путин намеренно разжигает менталитет "холодной войны".

Об этом сообщат Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

"Есть те, в особенности президент Путин, кто стараются в своем роде перезапустить и заново разжечь менталитет холодной войны. Но это определенно не перспектива для США или других членов G7", - сказал Эрнест в ходе саммита "Большой семерки" в Германии.

Он так же подчеркнул, что "Семерка" стремится распространять демократические ценности по всему миру. "G7 - это группа демократических наций, которая привержена установлению общих ценностей. И мы решительно стремимся распространять эти ценности по всему миру. Когда мы собираемся вместе, мы посылаем очень сильный сигнал о том, насколько важны эти ценности", - говорит пресс-секретарь Белого дома.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обама и Меркель: Без выполнения минских соглашений санкции против России не отменят

Ранее в издании The Guardian отметили, что политика Путина направлена на возвращение к временам холодной войны.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWmpCWlVGSm5kRU0wTUV3d2RrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaa1ZqZEU0emVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYjJSRGJ6QktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх