EN|RU|UK
 Экономика
  17339  632

 Израиль и Канада помогут развивать овощеводство на юге Украины, - Минагрополитики

В четырех южных областях Украины - Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской стартует реализация израильско-канадского проекта UHBDP, который будет способствовать развитию малого и среднего бизнеса в сфере овощеводства.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства, об этом сообщил первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Ярослав Краснопольский во время пресс-конференции "Перспектива развития плодоовощного бизнеса Украины", в рамках Международной выставки "Агро-2015".

"Проект является долгосрочным. Он призван делиться знаниями и опытом израильских коллег, начиная от построения бизнес-плана к технологиям использования максимального урожая. Украинский фермер имеет возможности стать достойным производителем европейского уровня и занять достойное место среди рекордсменов валового сбора", - отметил Краснопольский.

Как сообщается, проект будет реализовываться в Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской областях. По словам Краснопольского, в этих четырех областях состоится ряд конференций, где будут изучать процесс ведения тепличного хозяйства и производства овощной продукции.

Отметим, в четырех областях Украины, где будет реализовываться проект, работает более 400 тыс. землевладельцев, выращивающих плодоовощную продукцию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Премьеры Польши и Канады обсудят реализацию совместных проектов помощи Украине

VEhrNGRrdzVRMk13VEdwUmRtUkRkekJNVUZKblRrTXJNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTWjNSRE5EQk1jbEYxU0hwUmJVNURNekJaUkZGelRrTTBNRXgyVW1wSWVsRnRkRU4zTUV3elVYTk9RekF3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх