EN|RU|UK
 Политика Украины
  13551  119

 Боевики обстреляли наблюдателей ОБСЕ и СЦКК в районе Счастья

Террористы 7 июня 2015 года, в 11:15, в районе города Счастье обстреляли наблюдателей миссии ОБСЕ (СММ) и Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО в Facebook.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нарушения режима перемирия на Донбассе становятся более частыми и серьезными, - ОБСЕ

"Наблюдатели СММ и СЦКК попали под обстрел позиций ВС Украины из 82-мм минометов недалеко от моста через реку Северский Донец, где наблюдатели проводили фотофиксацию и замеры воронок от предыдущих обстрелов со стороны боевиков. Обстрел велся по направлению с. Веселая Гора, которое находится под контролем бандформирования "ЛНР", - говорится в сообщении.

"Мины разрывались на расстоянии 200 метров от наблюдателей. После начала обстрела члены мониторинговой группы вынуждены были уехать на безопасное расстояние. Жертв нет, автомобили не повреждены", - подчеркнули в пресс-центре АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли украинских пограничников на блокпостах "Марьинка" и "Золотое"

Следует добавить, что боевики обстреливают позиции ВСУ в том районе ежедневно, а особенно интенсивные обстрелы минами калибров 120 мм и 82 мм были 5 и 6 июня. СЦКК заявляет, что нарушения Минских договоренностей со стороны боевиков имеет дерзкий и демонстративный характер, что ставит под угрозу процесс мирного урегулирования конфликта на востоке Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyVXdTa2hSYjJSRFZtWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх