EN|RU|UK
 Политика Украины
  7681  85

 Пресс-офицер сектора "М" рассказал о подробностях утренних обстрелов Широкино

В Широкино утром уже зафиксировали обстрелы из тяжелых минометов и самоходных артиллерийских систем. Стрелял по бойцам АТО и вражеский снайпер.

В целом за сутки на Мариупольском направлении боевики шесть раз нарушили Минские договоренности и режим тишины. Об этом рассказал Ярослав Чепурный, спикер штаба АТО сектора "М", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "5 канал".

Читайте также: Под утро боевики ударили по Широкино из крупнокалиберной артиллерии, - пресс-центр АТО

"За прошлые сутки враг шесть раз открывал огонь по нашим позициям. Все разы мы фиксировали огонь по Широкино. Фиксируем усиление активности боевиков. Почти час позиции в Широкино обстреливал миномет 120 мм, 40 минут наши позиции обстреливала самоходная артиллерийская установка 122 мм и 30 минут, с 6-ти до 6-30-ти - обстреливали наши позиции из стрелкового оружия, включительно из пулеметов и искал свою цель вражеский снайпер", - сообщил Чепурный.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх