EN|RU|UK
 Политика Украины
  2915  47

 Двое украинских воинов ранены в результате обстрела около Станицы Луганской, - Москаль

Вчера, 6 июня, после полуночи боевики с правого берега Северского Донца, оккупированного так называемой "ЛНР", обстреляли из автоматических гранатометов и зенитных установок позиции наших военнослужащих вблизи пос.Валуйское, который находится около Станицы Луганской.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

По его данным, двое украинских воинов получили осколочные ранения, угрозы их жизни нет.

В самой Станице сохранялось относительное спокойствие. В течение ночи зафиксированы периодические перестрелки из автоматического оружия, артиллерия и минометы не применялись.

Смотрите также: "Луганщина - это Украина! А разного рода "Новороссия" и "ЛНР" будут сметены с лица земли", - Москаль. ФОТО

В течение вчерашнего вечера и минувшей ночи боевые действия велись также в Катериновке (со стороны Молодежного велся минометный обстрел нашего опорного пункта), Родине (обстрел из противотанкового ружья и автоматического оружия блокпоста, через который осуществляется переход на оккупированную территорию и в обратном направлении).

Кроме этого зафиксированы перестрелки из автоматов и гранатометов в Крымском. В Счастье обстрелы из минометов и гранатометов продолжались почти всю ночь. Информация о пострадавших не поступала.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх