EN|RU|UK
 Политика Украины
  84659  1045

 Законы по Донбассу нужно согласовать с террористами, - Путин

В Кремле считают, что украинские власти "должны вести прямые переговоры и согласовывать законы по Донбассу с "ЛНР" и "ДНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью итальянской газете Corriere della Sera, которое опубликовано на сайте Кремля. "Представители сегодняшних (украинских, - ред.) властей не хотят даже за один стол переговоров с ними (пророссийскими террористами и мародерами из группировок ЛНР и ДНР, - ред.) садиться. И на это мы не можем повлиять. На это могут повлиять только наши европейские и американские партнёры. И не нужно нас пугать никакими санкциями. Мы здесь совершенно ни при чём, это не наша позиция. Мы хотим добиться реализации этих соглашений", - сказал Путин.

Смотрите: Под Марьинкой уничтожен российский боевик Бицоев из Владикавказа, - 28-я бригада. ФОТОрепортаж

Он добавил, что украинские власти должны предоставить территориям, подконтрольным боевикам, автономию, принять закон о проведении муниципальных выборов на этих территориях, и принять закон об амнистии. "Всё это должно быть сделано, так записано в минских соглашениях, по согласованию с "Донецкой народной республикой" и с "Луганской народной республикой", с этими территориями", - сказал Путин. По словам Путина, при выполнении изложенных им условий, лидеры боевиков "готовы рассмотреть возможность считать себя частью украинского государства".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
   
 
 
 вверх